私は昨夏から一人暮らしを始めました。
仕事が忙しく、12時過ぎに帰ることや、出張で家をあけること、遊びで帰りが遅くなることを、両親は良く思わず、色々と小言を言われました。
仕事の出張にまで文句を言われるのはつらく、一人暮らしを決意しました。
実家は自営業で金銭的に厳しく、家のローンも残っています。
そして、学生の妹・弟は奨学金をもらっているに対し、私は奨学金をもらわずに学生時代を過ごしました。
家の経済状態がいい時に、学生だった私に、父は月8万円のお金を家に入れるべきだといい、そうしていました。(正直、月8万円はキツかったのですが)
父は、私が一人暮らしをすることに対し、勝手だ、自分の事しか考えていないという事を言い、かなり反対されましたが、結局押し切って一人暮らしをし、その後、実家にも帰らなくなりました。
6月から東京に転勤することになり、私は父と仲直りしたく、父に謝罪の手紙を書きました。
その後父から電話があり、「手紙は読まずに送り返す、もうこのような事はするな」と言われてしまいました。
私は父と仲直りがしたいのです。何かよいアドバイス、お願い致します。