鬱病の治療のため、薬の服用と心理療法を受け始めて7ヶ月です。
色々と考え方の変化や充実感もふえてカウンセリングを受けたことを満足しています。まだ完全によくなったわけではないですが、効果もあったしもうそんな
に話すこともないし、もう止めますと言って次の予約は入れてません。
ただそのカウンセラーのことがものすごく好きで(同性です)会えなくなるのがつらいです。毎日その人のことを考えて涙がでるほどです。この気持ちはカウ
ンセラーには伝えてあります。やめるといったら「いつでももどっておいで。やめなくてもいいよ」と言われましたが続ける理由がただ会いたいからというの
は変なのでやっぱりやめるべきだと思います。
同じようにやめるのがつらかった人いませんか? どうやって気分の切り替えができましたか? 人によっては忘れるのに何年もかかるみたいですよね。昔
経験した失恋よりつらいです。ちなみに私は既婚者で夫婦関係も良好なので、どうしてこんな気持ちになるのかわかりません。