本文へ

きれいな髪になりたい

レス2
(トピ主 0
🙂
メルー
昨年、9月に美容院でパーマをかけて11月に出産して以来、今日まで何もしていません。
カラーも2年くらい前に自分で染めて以来何もしていないので下のほうだけところどころ茶色く、上は真っ暗です。

最近は育児に忙しいので一つに結んでこのボサボサヘアーをごまかしていますが、ツヤツヤの髪になりたいです。何から始めればいいでしょうか?

ランキング

レス

美容室

041
もち
月に一度~せめて3月に一度くらい美容室へ行かれては如何でしょうか?その時だけ、時間保育に預けるとかして。

シャンプーを高級品に

😀
日本海
すでに使っているのであればごめんなさい。 シャンプー価格帯を3つに分けた場合、上から1番目か2番目を使ってみてください。コンディショナーやトリートメントも同じ。成分が違います。 目移りするほど多種多様の製品があり、迷ったら有名メイカーの物から始めてはいかがですか。 一本なくなるころに効果を実感できると思います。 ちなみにわたくしは業務用を使っています。 髪振り乱して奮闘しているお母さんも頼もしいですよ。 子育て楽しんでくださいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧