本文へ

ショックな事が続ききます

レス2
(トピ主 0
041
けいこ
ヘルス
体の不調が続きます。過敏性大腸になって しまい1年ほど前に検査しましたが異常なく症状が酷く なってしまったので違う病院で検査しました。異常がなかったのですが 症状は改善されないです。 大腸のために、ヨーグルトや水分を取ったり運動、玄米、野菜も 摂りましたがよくならずにいます。 そしてダイエットのために運動や食事の調整もしてきましたが 最初はやせても、最近は2.5キロ太ってしまい ショックを受けています。 歯医者で特別な治療もしたため3万円かかってしまったりで 医療費もかかってしまい、落ち込みぎみです。 情緒不安定で居る自分や、33歳にもなった今、今まで恋愛もしたこと がなくコンプレックスが酷くなる一方です。

ランキング

レス

大丈夫!

041
おれんじりぼん
いやなことが続いた後は きっと良いことが続きますよ。 でも 落ち込んでばかりいたら良いことが起こっても気が付けないので要注意ですよ。

明けない夜はない

🙂
たまこ
嫌な事は続きませんよ。山あれば谷あり。冬来たれば春遠からじ。昔から言われてきているのだから、きっとみんな同じ悩みを抱えてながら生きているのでしょう。トピ主さんに少しずつ春が来る事を祈っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧