職場でどうしても我慢できないことがあって、ためこんでいました。初めは、態度にあまりでませんでしたが、我慢していてもそれは、相手に伝わる分けもなく我慢に我慢を続けた結果、切れてしまい。もういい!と自分で見切りをつけてしまってそれからは顔を見るのもいやという状態になってしまいました。相手は年上で、初め同僚に、どうして○○さん(私)は、急に冷たくなったんだろう?ってきていたみたいです。私はそれも気に入らなくてさらに無視するようになりました。同僚からは、相手は気にする所があるから分かってあげて。と言ってくれていたのに私の気持ちは変わりませんでした。そして、今日上司がまた別の同僚にどうなっているのか?と聞かれたと私に言いにきました。そして、みんな仲良くしたいから、迷惑だといわれました。ごもっともです。思ったことは言葉にしないと伝わらないけど、どういっていいのか分からない・・・。イヤだなって思う部分をどう克服していいのか分かりません。