本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • バッグ探しています~黒いタグに白文字で「R」のロゴ

バッグ探しています~黒いタグに白文字で「R」のロゴ

レス5
(トピ主 0
🙂
ゆうママ
話題
通勤中に目の前を歩いていた女性が持っていたバッグ。一目惚れし、購入したいと思いますが、なかなか探し当てることができません。 ・A4が横に入る程度の大きさのシンプルなショルダーバッグです。 ・素材は革ではないと思います。少しふっくらとした感じで、軽そうな素材です。 ・縦に縫い目というかプリーツというか…3~4枚の素材を繋いだようになっています。 ・その縫い目?に5センチぐらいの黒いタグが付いていて、特太ゴシック体のような白い文字で「R」と入っています。 ・「R」の中身?内側?は馬かキリンか、何かの動物を型どっているデザインになっています。 ・バッグはきれいな紫色でした。 どうかよろしくお願いします。

ランキング

レス

ルートート

🙂
ゆみゆみ
「ルートート」のバックだと思います。 Rの文字の中にカンガルーがいます。 http://rootote.jp/ ブランドのHPです。

ルートート?

041
バナナの皮
ルートートだと思います。 マイバッグやトートバッグの印象が強いですが、代官山にある店舗に行ったときに結構いろいろな価格帯の多彩なバッグもあったので。 Rの中にいる動物はカンガルーです。サイドにポケットがついているタイプが多いからです。

それは

041
えん
ルートートではないでしょうか。 ルートートはデザインが豊富で次々新しいものがでます。 情報をもとに少し探してみたのですが見つかりませんでした。 ここのものではないのかもしれませんが、タグが似ていたのでレスしてみました。

Rと言えば。

💡
ぴんくま。
ロベルタ ディ カメリーノかな? ブランドだけでも絞り込めたらと思い、レスしてみました。 一度検索してみてください。 見つかるといいですね。私も人の鞄に一目ぼれ、よくします。

ありがとうございました(トピ主です)

ゆうママ
ゆみゆみ様、バナナの皮様、えん様、ぴんくま。様、ありがとうございました。 一度お礼のレスを入れたのですが、かなり待っても反映されず、もしかしたら商品名を書いたことで削除されてしまったかも・・ということで再度レスします。 探していたのはルートートでした。ロゴを見てすぐにピンときました。 あれはカンガルーだったのですね! こんなに早く見つかるとは思っていませんでした。さすが小町です。 皆様本当にありがとうございました♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧