本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 探しています『 肩紐太め 軽い A4が入る』 マザーバッグ

探しています『 肩紐太め 軽い A4が入る』 マザーバッグ

レス0
(トピ主 0
041
ふーく
話題
どうぞお力をお貸しください。 ビジネスにも使えるマザーバッグを探しています。 書籍書類等重い荷物を入れるので、デザイン性よりも、実用的なバッグを探しています。 ・書類、PC等、A4サイズの多めの荷物が入るもの ・肩紐が太め ・軽い合皮等の素材 ・丈夫な素材 ・デザイン 値段は問わず 以前、知人女性がマザーバッグをビジネスのためだけに使っていました。 軽くて丈夫、実用的。 何よりも沢山の荷物をいれるのに適していると。 荷物の多い私は、友人が使っていたそのマザーバッグを購入し、以来色違いをいくつか購入してずっと愛用していたのですが、残念ながらメーカーがお辞めになってしまいました。 そこでネットで人気の似たようなバッグを購入したのですが、使ってみると肩紐が細く肩に重さが食い込んで、残念ながらアザができてしまいました。 デパート等でも探していますが、なかなか見つかりません。 もし、おすすめのバッグがあったならば、教えて頂けませんか? どうぞよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧