本文へ
  • ホーム
  • 顔立ちは悪くないのに肌と骨格のせいで不細工

顔立ちは悪くないのに肌と骨格のせいで不細工

レス2
(トピ主 1
😝
にょ
私は元々の顔立ちは絶対に悪くないと思うのですが、頭が大きくて(帽子はLサイズじゃないと入らない)、足も短いし、生まれつきの皮膚病で頬と二の腕の肌が汚いです。 そのことで心無い人に悪口を言われたことが数多くあり、とても悔しい思いをしてきました。 そういう人達を見返したいし、なにより私はファッションやメイクが好きなので、少しでも綺麗になりたい!と思います。 どうしたら、少しでも綺麗になれるのでしょうか。 ファッションやメイクは人並みに出来るようになったので、これ以上どうすれば?と悩んでいます。 ただ、ちょっと太ってるな、とは思うので、ダイエットはしてます。(161センチ55キロ)

ランキング

レス

それはやはり

041
mimi
あと必要なのは、表情(表情豊か、イキイキしてる、にこにこしてる)と話し方(声、言葉遣い、内容)でしょう。 写真でしか知らなかった美人が話す所見たらがっかりってことありますからね。自分で話し方を自覚するのはなかなか難しいでしょうけれど。

ありがとうございます

😍
にょ トピ主
表情も話し方(というか声?)も両方ダメです。 思春期以降の人生の80%は精神的にまいっているので、暗いこと考えてぼーっとしちゃうんですよね。表情に出てると思います。 声は高いしふわふわしてるので、全然ダメです。 どうして私の声はこんなに変なんだろうと思って、コンプレックスに思っています…。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧