本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ミスコンにでる人ってもとから美人が多いの?

ミスコンにでる人ってもとから美人が多いの?

レス4
(トピ主 0
😝
こい
話題
藤原紀0さんって昔はそれほどの容姿をしていなかったとテレビで公言されていますがミスコンで優勝されたほどのひとです ミスコンの方はみな もとから美人だったのか気になります。 アナウンサーの方にとっては登竜門ですが 高根の花になるって達成感あるだろうなとおもうわたしです。 みなさんのなかでミスコンに参加された方、優勝された方はいませんか? ミスコンになるってどのように変わるのか知りたいです

ランキング

レス

レスします

🐧
rara
私の身内でもコンテストで優勝した子がいますが、小さいころからかわいい、美人さんと言われ続けてました。お父さんに似ていたけど、両親ともに背は低くその子の兄も小さかったのに、その子だけなぜかスラッとした容姿でした。お母さんの方は全く似てなくて言葉は悪いけど、どちらかというと不細工なんです。容姿で人生変わると思いますよ、特に女性は。今では主婦ですが、時々モデルやタレントの仕事もしていて地方ではちょっとした有名人のようです。 しかし、プロフィールを見るといろいろ偽ってますね(笑)生まれはごく普通の団地の子ですから・・・そんなところを知られたくないのかも。

それは

😑
もーど
スポーツで優勝する人は元から才能があるの?って聞いているようなものでしょ? もって生まれた素質とその能力を高める努力をした人が選ばれるんです。

ほとんどがモデル事務所のタレントさんでは?

🐧
MAC@パパ
事務所が所属タレントに積極的にオーディションを受けさせているのでは? ミスコン優勝となれば、仕事の幅も増えるでしょうし。

身長とか体の造り。

041
嘉範
顔立ちと身長・体の造り。 身長が165cmを超えていて、太りにくく、四肢が長い人が、選ばれます。 顔ばかりが良くても、165cm以下で短足で、ぼってりしていたら、はねられます。 顔と言うかスタイルですね? 顔は可愛い普通の顔でもいいんだけども、他人に嫌悪感を抱かせない様な顔。 スタイルの比重は、大きいです。 手足の長さと全身のバランスで、服を着て似合うかどうか、 体が重たそうで腰は低くないか、パキパキした動きが出来るか。 ボテボテ・モタモタとしていたらば、仕事になりません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧