はじめまして。24歳のゆのと申します。先日誕生日をむかえ、短大時代からの友人よりプレゼントを頂きました。欲しいなぁ買いたいなぁと思っていたものをプレゼントしてくれて、一緒に買い物した時にリサーチしてくれてたんだ・・・と思うととてもうれしくてたまりませんでした。また、それに加え、以前旅行した時の写真を1つのアルバムにして1枚1枚にメッセージをつけたものを作ってくれました。涙が出そうになるくらいうれしかったです。とても心がこもっていて誰かに自慢したくてたまらないくらいステキな1冊を頂きました。その友人の誕生日がもうすぐあるのですが、私も同じようにアルバムを作ろうと思っています。短大時代~現在までの写真(大体4年間分くらいあります)を使おうと思うのですが、喜んでもらえるでしょうか・・・・?なんだかその友人のしてくれたことをそっくりそのまま返す形になってしまうので変に思われないかな、と心配しています。
ご意見いただけたらうれしいです。