本文へ

だいすきなもの、ひと。

レス3
(トピ主 1
041
セーラ
話題
私の大好きだったものは小公女セーラの絵本です。 子供のころ読んで、私もセーラのように美人だけど、みんなに優しくて賢くて諦めない強さを持ちたいと憧れていました。 現在は絵本も捨ててしまって、あんなに大好きだったのに忘れてしまい、すっかりつまらない人間になってしまいました。 皆さんの大好きだったものや、ひと何ですか。

ランキング

レス

参加させて下さい

🐱
はるねこ
セーラさん こんにちは 27歳女です。 私のすきなもの、人は… ●年甲斐も無く?可愛いレターセットやシール集め(出す方の雰囲気や季節に合わせたものを書けると満足!!嬉しい!)です、ストックがタンスの2段分!! ●パイナップルの缶詰め、月5回位買います。大好きっ!! ●何故かミュージカルなどでラインダンスで列になって脚を高く綺麗に上がっているのを見てウットリandドキッ! ●幼少期の夢、バニーガールになりたいと思っていました ●馬の優しい目、キリンの睫毛の長さにキュン ●チャン・グンソクさんの様にセクシーな男性がアイラインを入れているのにドキッ!何故かオジー・オズボーンさんもOK! ●洋服の好みは花柄ばかりついついクローゼットが花畑 ●尊敬する人は小学校の時の校長先生、朝礼の校長先生のお話しが大好きでした色々ありますが『言葉はナイフにもプレゼントにもなる』小1の時に感銘を受けてそれから言葉が大好きに!人を励ます、綺麗な言葉を沢山勉強して発したいといつも思います。 読んで下さり有り難うございました。

ぴんくれでぃ~~~

🐶
ぶう
幼稚園~小学校低学年くらい(?)の頃、大好きでした ピンクレディーの写真がプリントされたTシャツを、 とっても大事に着ていました 昔って、アイドルの写真がプリントされたTシャツってありましたよね 解散する時は、もぉ二度とピンクレディーを見れないんだと思って、 呼吸が出来ない位に大泣きしたのを覚えています その後何年か経ち、 何度も復活だ再結成だとくり返す彼女達を見ると、 あの時大泣きした自分がなんだったのかと思いだされ、 純粋な子供心を弄ばれたような気になってしまいます

たいせつな思い出ありがとうございます。

041
セーラ トピ主
レスありがとうございます。 大切な思い出をきかせていただけて、幸せです。 まだまだありましたら、ぜひおしえてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧