本文へ

これって浮気の可能性ありますか?

レス4
(トピ主 1
ハイジ
恋愛
2才年上30代の夫・子供3人がいる30代のハイジと申します。 よろしくお願いいたします。 昨日寝室にいくと夫と共有しているパソコンがついたままになっており、 インターネットもやりっ放しになっていました。 私もネットがしたかったので、パソコン画面を見ると、 TDRのホテルにあるシェフミッキーの予約の仕方がのっている画面でした。 夫は自営業で月曜日定休、私は会社員で日曜休みで、家族揃って出掛けるのは夏休みとお正月くらいです。以前TDLに行きたいと言ったら、嫌だと言われ、家族揃っては一度も行ったことがありません。そんな夫の使ったパソコンの画面からシェフミッキーの予約の仕方なんて出てくるはずがないので、浮気では?と怪しんだのですが、どう思われますでしょうか? ちなみに夫は今日・明日と加盟しているNPO法人の活動とやらで泊まりでいません。そして明々後日は結婚して丸10年なんです。

ランキング

レス

う~ん

041
マウス
もうご主人は予約済みなんですか? 十年目の奥様へのサプライズって落ちではないですか?断られたとは言え、以前に行きたいって行ってたんですよね? 予約の日が今回の旅行の日だったら怪しいかもですが… ご主人が帰宅したらとりあえずこっそり荷物調べてみて、怪しいと思ったら聞いてみたらいいんじゃないですか。 『この前パソコン見たよ~。もう~サプライズのつもり~?ありがとう。嬉しい~!』って軽い感じで。その反応をみてみるとか。

可能性はあるといえばある

041
極潤
浮気をすると男性も女性も何だかんだと外に出たがるもの。 このタイミングで泊まりに行ってる事がちょっと怪しいかな。 本当にその団体の活動で?そこ確かめられませんか。 頻繁に出かけるようになっていたら、かなり怪しいと思います。 違うといいですね。

家族を連れていくつもりで…

🐱
finfin
家族のためにサプライズするつもりかもしれない。 数日後の結婚記念日は夫を歓喜で泣かすつもりで親子で何か考えてみては? あと、PCのお気に入りに履歴ありますよね、あれみたら3週間前まで検索 して見れます、何もないことを祈ります。

トピ主です

ハイジ トピ主
レスをいただいた皆様ありがとうございます。 昨日夫が一泊して帰ってきましたが、車で何時間もかかる遠方へ行ったにも関わらず、子供達におみやげもありませんでした。そして私にも何一つ報告もなく、すぐ寝てしまいました…。 シェフミッキーの予約はネットではできないようで、電話するみたいで証拠がありません。 夫の浮気疑惑はこの件以前もいくつかありました。 ・たいして使わない携帯を2台持つようになった。新しい携帯の番号は教えてもらってません。 ・ネットで混浴できる宿を探していた。 ・車の運転席の裏にあるポケット(後部座席に乗ってる人が普通使うポケット)にあぶらとり紙が入っていた。 などです。 最近は子育ての協力もなく、私もあまり会話をしていません。 結婚記念日の話もないです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧