本文へ

ヘキサグラムの結果解釈教えて下さい

レス2
(トピ主 0
💔
タロット好き
恋愛
タロットのリーディングに詳しい方教えて下さい。 ヘキサグラムで三年の片思いの末→告白して玉砕した彼との事を見てみました、未来と結果は下記の通りです。 「未来」審判正位置 「結果」戦車正位置 が出ました。よい意味だと思いますが、解釈はどう取りますか?今タロットを勉強中です。

ランキング

レス

未来と結果だけでは、正確には読めない

🎶
まじょっこ
タロット占い師です。 ヘキサグラムなら、あと5枚カードが出たと思いますが、それらはどうたったんですか? 未来と結果のカードだけ見ても、ダメですよ。 タロットは、奥が深いんです。 全てのカードと合わせて読まないと、カードが教えてくれている意味をちゃんと理解できないですよ。 他のカードを見ていないのでわかりませんが 私なら 未来:振られたのは当然の結果 結果:あなたの独り相撲、暴走 と読みますね。

気持ちに折り合いをつけて、次の恋に進みましょう。

🐤
イエロー
まだ気持ちを引きずっていて 玉砕した現実を素直に受け入れることが できていないのですね。 でもカードは「過去にけじめをつける。 気持ちを清算して立ち直る」と告げています。 そのためには 率直な気持ちで起こったことを振り返ることが必要です。 起こったことをありのままに受け入れて まあ、いいか、と許すような心境になれば 次の恋に向けて前進する力がもたらされます。 がんばって♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧