本文へ

また別れたいのでしょうか?

レス3
(トピ主 1
041
双葉
恋愛
お互いに会社でトラブルがあり(私の方は解決済み)、彼は、うつ病でしばらく仕事休んで居たのですが、近々復帰することになった矢先のことです。

「また一からのスタートをきらなきゃいけないわけで、だから今は付き合うとかじゃなくお互いまずは自分のことちゃんと整理していくことが大事なんじゃないかなって俺は思ってます。」

こんなメールが唐突に届きました。
本人曰く、頭の中を整理したいとのこと。

実は彼とは一旦別れていて、うつ病を発症してから復縁しました。
が、このメールの内容だと、また別れたいと捉えて良いんですよね?

ランキング

レス

かまってもらいたいのかな?

🙂
みい
まだ主さんは好きなんですか? 別れたいにしろ、かまってちゃんしろ、このまま放置しちゃえばいいんじゃないんですか? はっきり何かを言ってきたら、気が向けば応対するという事で。 話し合いをするでもなく、彼女が真意を掴めないメール送ってくる彼氏、めんどくさくないですか? 私なら、さようならとメール送ってバイバイすると思います。というか、過去にした事あります。つきあっていて、意味不明な事する男はイライラするからダメです。意思表示位はっきりしないとね。

彼の頭の中の・・・

041
JinRock
整理を手伝うつもりは無いのですか? 最後の一行を読むと、トピ主さんは彼と別れたがっているようですね。 それなら黙ってそのまま放置すればよいでしょう。 そもそも付き合って別れて又復縁、結構面倒なことを簡単にやっている人が多いですが、トピ主もここで別れても又彼と復縁することになるのでしょうかね。

トピ主です。

041
双葉 トピ主
遅ればせながら・・。みいさん、JinRockさんレスありがとうございます。 私としては「もう、どうにでも好きにしてください(失笑)」という心境ですね。 なので、そのまま放置することにしました。 お二人ともありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧