本文へ

隙のある女?!

レス5
(トピ主 0
😨
うさぎ
恋愛
今年で四回目の年女を迎えるうさぎです。
トピを開いて頂きありがとうございます。

この年で乙女みたいなしょうもない悩みですが聞いて下さい。

ここ一年くらいですが、何故かナンパをされるようになりました。
そんなモノは二十代くらいで卒業だと思っていたのに…
見た目はややぽっちゃり気味で実年齢より十歳以上は若く見られますが、服装はごく普通でシンプルな膝下丈くらいのスカートで事務のパ-トにでています。

ナンパしてくる男性は二十代から五十代まで様々ですが、この年でナンパされるなんて自分が隙だらけのだらし無い女に見られてるようで悲しい気持ちになります。

若い女の子ならいざ知らず、こんなおばさんをナンパする男性ってどういうつもりなんでしょうか?
見た目はごく普通のサラリーマンみたいな方にも声かけられた事もあるので男性の間では普通の事ですか?

ちなみにナンパされるのはパ-ト帰りなど夕方くらいの時間帯で場所は関東近郊の普通の駅前周辺です。

ランキング

レス

イヤだねぇ・・・

041
匿名
女性に対してあまり自信が無く、ちょっと誘えば着いてきそうな人妻で(この欲求不満を取りあえず簡単に)凌ごう、みたいに考えていそうでイヤだなぁ。 それに、本当にナンパかどうかもわかりませんよ? これは実例。 私は同じ種類の人に2回ほど声をかけられた経験があるんですが、要するにナンパではなく「金を払ってくれれば相手してあげるよ」という事だったのですよ。 ナンパのような振りをして声をかけ、実際は「金払ってよ」ってやつ。 私が声をかけてきた若い男性を不審に思い、また「どういう考えなんだろう」と思い、立ち話で探りを入れましたらそういう事だそうです(危険の無い程度でです。マスコミ系の仕事してるので好奇心がありまして<汗)。 プロ?ではなく、素人だそうです。 引っかかる年上女性、たまにいるらしいです・・・・。 小遣い(生活費?)稼ぎですね。 なので、まんま主婦っぽい人よりも、仕事してる感じがする主婦がターゲットには良いみたいです。自由になるお金を持ってるから。だから仕事帰り時間の夕方に出没するの。 ご注意を。

私も

041
tokyo
私も40代ですが大きな駅前でナンパされました。 が、若い頃のナンパと違い今時実は詐欺だったりキャッチセールスだったりするんじゃないかと思っていて、相手にしてません。

忙しい時間帯ですよね

041
ハマチ
そのシチュエーションなら、キャッチセールスなどではないでしょうか? 普通のナンパなら、飲み屋さんや繁華街で複数対複数で行われることが多くないですか?

同世代ですが

041
ぴぴん
たぶん、それキャッチか詐欺だと思います。 夕方のファミレスで、キャッチされたあと、嘘の儲け話聞かされてるおばちゃんを2回ほど見掛けました。キャッチした男はサラリーマン風です。 ナンパするほど肉食もここ最近見たことありませんし、普通のパートのおばちゃんに時間やお金遣うヤツもいないでしょう。 お互い気をつけましょうね。

私も

041
わかるわ
40代で育児と仕事両立して決して綺麗にしていないとき、よく誘われました。 キャッチではなかったし、たいした金額ではないけれど、後輩男に時々食事おごらされました。お腹すくと、残業してますか~?一緒に食べにいきましょーと連絡がくる。で、職場の話などしてバイバイ~頑張りましょねー。 優しい女だと思われたいという願望を見透かされている昔もてた中年隙あり女でございます。ハイ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧