本文へ

マンネリ化

レス2
(トピ主 0
😍
ありっちょ
恋愛
付き合って、4年の彼氏がいます。
デートは、いつも、家の近くをぶらぶらするか、家だけです。
ドキドキが欲しいです。
何か、マンネリ化を解消する方法は、ありませんか?

ランキング

レス

私は付き合って6年です

🐱
さっちゃん
私は彼氏と付き合って6年くらい経ちます。 マンネリの解消法は、自分磨きです。 マンネリのせいで自分磨きを忘れていませんか? もちろん外見も内面もです。 そして、彼氏以外に自分の夢や仕事にもっと夢中にならなくてはいけません。 夢中になると失敗や困難がたくさん待っています。 そうゆうときに癒やしてくれるのが彼氏だし私も彼氏を癒します。 二人きりになっているときは二人の自分を楽しみましょう。

付き合って6年ですが

041
juu
2、3年ほど前から(たぶんお互いに)マンネリ化していました。 彼のどこが好きかよく分からないし、いつも同じ行動パターンだし、、、 一緒にいてもおしゃべりしていても、なぜかケンカっぽくなってしまう。。 なんて感じで、、、 そんな時、私が他の男の人に恋心をもってしまい、 一旦距離をおくことにしました。 距離を置くと、これまでのマンネリが何だったのかと思うくらい、 彼の存在自体が大切なことに気づかされました。 それからは、ケンカなどはあるものの、 昔のようなマンネリは感じることはありません。 あのまま、離れることにならなくて良かったと心の底から思っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧