付き合って1ヶ月、
2人ともひとり暮らしです。
私が最近モヤモヤすることがあります。それは、彼氏が私の家には来てくれないことです。
私の家まで車で迎えにきて、そのまま彼氏の家に行くことがあるので、もう私の家でもいいのでは?と思うのですが、どうしても彼氏の家になってしまいます。
理由としては、私の家に来たら住んでしまうかもしれないとのこと。本当かどうか分からないですが、彼の家に泊まるとなると私は荷物が多いので少し困ってしまうことも伝えてはいます。
彼氏の家で同棲は私の家より狭いので、私は考えていません。
家デートだけではなく、ちゃんと外でデートもするし、エッチなことをしない日もあるので、大切にしてくれてるのは感じています。
ただ、彼女の家に来ないのが不思議です。。今までの彼氏は「行きたい!」みたいなノリでしたが、そういう雰囲気もありません。
なんでなのかなーと、ふと考えてしまいます。もし、隙があれば作戦を練りたいので、一緒に案を出してくれたら嬉しいです!
また、彼女の家に来たがらない彼氏の心理もわかる方がいれば教えてほしいです。