完全同居63歳姑の事です。主人に買った靴下がいつも少なくなっていくのです。どこに行くかというと姑の箪笥の中です。寒がりで重ね履きをするのか..黙って何度主人の所へ戻しても姑が履き箪笥に入れます。私が主人の為に選んで買っているのに。結局2人が同じ靴下を履いているのです。私は正直気持ちが悪いのですが親子なら何ともないのでしょうか(主人は気付いていません)その他シーツ枕カバー等私が主人や子供に用意した物を何も言わずシーズンオフにしまい込み翌シーズンに何食わぬ顔で使っています。先日我慢できなかったのは姑は仕事でネクタイが必要なのですが見た事があるネクタイだと思い置いてあるのを見たら私の両親が子供の入学式に買ってくれたスーツに付いていたワンタッチ式のネクタイにゴムを縫い付け姑でも使えるように作り替えて使用していたのです。再来年下の子が使うので大事に保管しておいたのを手を加え勝手に使うなど信じられません。両親が選び贈ってくれたのにと泣きそうになりました。同居なので本気でぶつかると修復が難しいと思い話していません。姑世代の方 姑と同居の方どう思われますか?私の気持ちや考えはおかしいでしょうか?