本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 名古屋、名古屋、大府、知多半島地域周辺インプラント歯科教えて

名古屋、名古屋、大府、知多半島地域周辺インプラント歯科教えて

レス2
(トピ主 1
041
40代女性
話題
 インプラント歯科でおすすめのところを教えてください。  ・1本だけではなく、数本治療する必要があります。  ・先生の技術がしっかりしていて、治療方針を立てるとき、患者の希望を聞いてくれること  ・費用についても相談に乗ってくれること  知多半島の北に住んでいるので、名古屋市内、名古屋市周辺地域、東海、知多、大府、東浦、阿久比、半田、常滑、武豊、常滑、刈谷、安城・・でしたら、車で通います。 どうか、教えてください!

ランキング

レス

流派?がある

🎶
ららら
インプラントは流派が沢山あり、土台から違います。流派に合わせた審美歯科を探すのは後々大変です。お薦めは覚王山の近くの愛知歯科大。データ量も多く、インプラントの流派もいくつかの絞り込んでいます。お値段も始めはちょっとお高いのですが、後のメンテナンスは親切価格です。知人から紹介されて町の歯科医より良いと思いました。家族がかかったのですが、大府からなら普通に患者さんいらしてますよ。

引き続きアドバイスをお願いします!

041
40代女性 トピ主
らららさん、レスありがとうございます。  やはり、愛知学院大の歯学部はおすすめなのですね。ただ、料金的に厳しいと聞いたことがるので、どうなんだろうか?と考えておりました。 ただ、のちのちのメンテナンスは、親切料金なのですね。教えていただいて感謝します。 もちろん、候補として考えます。     みなさま、是非引き続きアドバイスお願いします。  

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧