本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • スターウォーズのガチャガチャの場所・船橋近辺

スターウォーズのガチャガチャの場所・船橋近辺

レス5
(トピ主 1
041
れご
話題
スターウォーズのレゴにはまっている息子を持つ者です。先頃日本でガチャガチャで帰るシリーズが発売されたとのことで、誕生日に買ってあげたいなと思っているのですが、海外に住んでおりまして自分で行けませんので、実家の母に頼みたいと考えております。 ただ母も日頃子供関係の場所には用がありませんので、どこから当たったら良いものか、時節柄雨のことも多いと思いますので、できましたら、ある程度の目星をつけてから行って貰いたいと考えております。 つきましては、船橋、浦安、東京駅周辺辺りで当該ガチャガチャの設置場所をご存知の方がいらっしゃいましたら、お教え願えませんでしょうか。どうぞよろしくお願い申し上げます。

ランキング

レス

南船橋

😀
りんりん
スターウォーズのレゴにはまっている夫を持つ者です・・・。 スターウォーズのガチャガチャはよく見かけますが、 南船橋にあるららぽーとのプラザ(ソニープラザ)にあった気がします。 さらに最近、新しいガチャガチャのシリーズが出たようで、 それはららぽーとの隣にあるヴィヴィットスクエア内にあるレゴショップにあるようですよ。 2週間ほど前に夫が全種類そろえてました・・・。

こちらはどうですか?

041
るーく
電車なら総武線で本八幡駅からニッケコルトンプラザ内にトイザらスがありますがどうでしょうか?本八幡駅から無料送迎バスが出ています 車でしたら市川インター降りてすぐです 気に入るものがあると良いですね

東京駅八重洲口

🙂
らりらり
レゴのガチャガチャ大好きです! 私自身は神奈川県に住んでいるのですが、東京駅周辺でも良いとの事ですので・・・ 八重洲口のすぐ近くにレゴ専門ショップのクリックブリックというお店があります。 先月(まだスターウォーズシリーズ発売前でしたが)お店にガチャガチャありましたよ。 最新のシリーズなので専門店ならあると思います。 ガチャガチャだとなかなかコンプリートは難しいのでもしくはオークションサイトに少しだけ割高ですが、業者さんが全種セットで出していることもありますので、そちらはいかがでしょうか?

今、検索して見たところ

041
ナチュレ
楽天やアマゾン等でコンプで売ってます。 ガチャポンを捜して、全部揃うかわからないのにまわすより、 買っちゃったほうが早いと思うのですが…。

ありがとうございました

041
れご トピ主
短い時間に有用な情報をお寄せ下さいましてありがとうございました。どこも行ける範囲内だったのでどうしようかと思いましたが、結論としましては、ナチュレさんのレスにありましたようにネットで初めからセットで買うことにしました。考えてみたら母に一人で何回もガチャガチャを回させるのも傍から見たらちょっと変だし、母の性格からして5個揃うまで回し続けそうなので。ああいうのは子供(とりんりんさんのご主人?)が回すから楽しいのでしょうしね。 らりらりさんとるーくさんに教えて頂いたポイントは、次回帰省した時に息子を連れて行ってみようと思います。その時には何か別のガチャガチャがあることを期待して。 りんりんさん、ららぽはといざらすばかり考えていましたがソニプラは盲点でした。こちらも次回のチェックポイントにさせて頂きます。実は今アメリカに住んでいるのですが、先日カリフォルニアのレゴランドにスターウォーズのコーナーができたので行って来ました。全く興味の無い私でも感動する出来栄えでした。機会がありましたらぜひご主人とお出かけ下さい。 皆様どうもありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧