本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • 一歳児女の子、オススメファッションは?

一歳児女の子、オススメファッションは?

レス3
(トピ主 0
041
めんめ
子供
30代三人の母親です。 上二人が男の子のため、一歳になる女の子の服装に迷います。男の子っぽいスポーティーな服装もカワイイし好きなんです。けど女の子独特なふりふりも取り入れたい。皆さんどうしていますか?オススメ雑誌などもあったら教えてください!よろしくお願いします!!

ランキング

レス

DOLLY RIBON

🙂
MIRIN
…というショップのチュニックがオススメです。ネットショップなどで検索してみてください。 フリフリでかわいいです。 保育園児なのでスカート大好きだけどスカートだと遊びにくいのでここのフリフリチュニックにレギンスが定番スタイルです。 またスキップランドという通販もオススメです。安くてかわいいですよ。

オシュコシュ

041
うるる
かわいいですよ。 上の男のお子さんとお揃いっぽくもできるし、それでいて女の子っぽくもあると思います。

かわいいですね

041
とんとん
1歳くらいの女の子ってとびきり可愛い時期ですよね。 よその子を見たら思わず笑みがこぼれます。 お子さんの顔立ちがはっきりしているならシャーリーテンプル、メゾピアノ、スーリーなど可愛く着こなせると思います。 nouも色が可愛いです。 オイリリー、ハッカ、ninoが好きなママも多いです。 マルークも子供らしくて可愛いです。 おすすめのキッズファッション誌はsesamiとmariaです。 あと女の子はなぜか年長くらいになるとギャル系を好む傾向にあります。 シスタージェニィ、ロニィ、アースマジック、Ziddyだったかな。 我が家の娘も友達の影響でだんだんこちらを好んできています。 バレエやピアノをやっている子はシャーリーやメゾを着ている子が多いような気がします。 参考になれば幸いです。 おしゃれ楽しんでください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧