本文へ
  • ホーム
  • 好きになってもらいたいです・・・

好きになってもらいたいです・・・

レス1
(トピ主 0
041
はるか
私は現在、18歳の大学生です。 私は初めて好きな人が出来ました。 その人に好きになってもらいたいのですが・・・ その人の好みは、少し細身な女性とのこと。 ですが、158cmで59kgの私には程遠い・・・ そこで、美容体重を目指しダイエットを決意しました。 でも約12kg痩せなければならないのです。 できれば、スタイル良く痩せたいので 半年から1年をかけた長期ダイエットが良いです。 また、人生初のダイエットなので分からないことだらけです。 運動は結構きつめでも大丈夫です。 とにかく好きになってもらうために頑張りますので 食事方法、運動方法、ストレッチなど スタイル良く痩せれる、12kg痩せれる方法を教えてください! お願いします! 必要な情報はレスをしますので、 よろしくお願いします!

ランキング

レス

ぜったい出来る!

041
さとぽん
****恋愛成就、お祈りします**** さて、焦りは禁物です。半年から1年はかけて、確実に健康に痩せましょう。 美しさは健やかな心と体から成り立つと思います。 1ヶ月に1.5キロから2キロ落とすのを目標にするとしますが、私は体重よりも二の腕・腰・太もも・ふくらはぎのサイズ減を重視することをお勧めします。 体重はその日によって水分量、排泄量その他で左右されやすいのであくまでも目安に。 最初の1週間はあなたが食べたものを全てノートに書き込みましょう。 そして徐々に1日1800~2000キロカロリーに押さえてみませんか。 朝と昼は豆入りの玄米や、玄米・雑穀おかゆなどで満足できるように体を癖づけてしまいましょう。 夜は普通にたべます。ただしご飯は小さなお椀に1杯まで。できれば玄米。 間食ははプレーンヨーグルトにメープルシロップを混ぜて。これで腸内菌を整えましょう。 最後に、出来れば毎日か1日おきにウォーキングを。肋骨を引き締めて背筋を伸ばして歩けば、たとえ15分だけでもかなりのカロリー消費になります。 以上、ご参考になればうれしいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧