本文へ

病歴などわかるものなんですか?

レス0
(トピ主 0
041
考えすぎ?
恋愛
 ずっと疑問に思っていたことがあります。それは、結婚などの時に、相手のことを調べる人などがいますが、そういう場合、病歴なども分かるのでしょうか?  もし、病歴が分かるとしたら、怪我をして顔の傷を治した、盲腸になった、わきが手術、堕胎、性病の経験の有無、ピル服用の有無など事細かに分かるのでしょうか?  私の関わった男の人は、なんとなく潔癖なところのある人が多かったため、時々、えっ?と思うようなことを耳にして怖くなりました。  堕胎の経験が分かったら別れる、ピルを服用しているのは男性経験が多いからではないか、など。  正直、私の家自体、潔癖なところ(というより実際は気が弱いのだと思う)があり、そのような話はタブーとされてきました。  長くなりました、すみません。実際、病歴などの個人情報はどのくらいわかるものなのでしょうか? (上に上げた堕胎、わきが、性病などを叩くつもりはありません。人には人なりの事情、生き方があるものだと思っています)

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧