お疲れ様です。
私はいっつも男性にフラレている冴えない女性です。
今回、地震を機に「危ないから俺の所に逃げて来い」とまで一生懸命言ってくれた男性にも即断することができず、その間、カレは新たな女性と強い恋に落ちてしまい(避難という決断をした女性)、自分は何も知らずにノコノコ行き辛い事実をつき当てられ痛い失恋しました。
毎日が本当に辛いです。
今回ここに投稿したのは、どう自分を切り換えるか、具体的に解らず頭が混乱して日常生活にも支障が出てきた為で、また最近読んだ本に、人生どう立ち回ったら良いかわからない時は自分が解決の鍵を持っていないので、周りに謙虚に聞けという記事を読んで投稿しました。
どうぞ宜しくお願いします。
フラレた人が何いっても意味無いですが、少しだけ補足すれば長年男性不信で悩み、でも縁を求めようとしてた時、この男性の事が好きになりました。横暴で自己中、女たらしな最悪なヤツだと思ってましたが孤独な人だなあと見えるにつれ、好きになり信頼するようにもなりました。
でも私の悪いクセ、仕事多忙が続き暫らく放置してしまった事や、基本的に冷たく素直で可愛いい女でなかった事は彼に対し心底悪かったと思っています。でも今困っているのは、自分の年齢の事もあり、ムリでも次の縁に!と周囲にも言われますが体が拒否し、他の男性の前だと具合が悪くなり胃腸炎になる始末。でもこうしている間もどんどん時間が経ち、自分の人生を棒に振るような辛さがあります(無理かも、子供も夢見ているのに)。
次に動けないツラサ、またこの男性に対しても、怒ることも泣くことも一切私が発信しなかった事で、今私の中で何かが爆発しそうな位辛いです。いい歳してこんな幼稚な情けない内容ですみません。
人生本当に何の駒も進められなくてツライです…。