本文へ

妻と恋人について

レス0
(トピ主 0
041
中年男
話題
妻と二人暮らしの54歳男性です。二人の子供たちは既に独立しています。妻は結婚当初から夜の生活に乗り気ではなく、それでも数ヶ月に一度義務的に応じてくれていましたが、子供たちを産んだあとは義務を果たしたとばかりに完全に拒否されるようになりました。私には拷問でした。何度も妻に自分の苦しさを訴えましたが叶いませんでした。一時は妻と結婚したことを後悔しましたが、子供たちの幸せや子供たちにとっては良い母親である妻をそれでも守ると決意し、悪い事とは承知しながら外で自分の欲望を発散する道を選びました。それが34歳の時です。女性とお付き合いして肉体的には満たされるのですが、心はすさむばかりで寂しくてたまらず、数ヶ月付き合ってはまた他の女性を探すというようなことを繰り返していました。5年前妻が糖尿病になりました。それから妻は益々私に心を閉ざし、食事も寛ぐ部屋も別のただの同居人のようになりました。私はこのまま妻を看取って終わる人生だと諦めていました。それが一度結婚した妻への責任だと。
しかし1年半前に私の前に天使が現れました。彼女とは仕事で出会いました。続きます。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧