本文へ

店員と仲良くなるには??

レス2
(トピ主 0
041
イチゴ
恋愛
コンビニの店員(男)さんと仲良くなるにはどうしたら良いでしょうか??

そこのコンビニにはよく行くんで、顔は覚えてくれてると思うんですが、変に話しかけたりすると、変な人って思われるのがイヤで…話しかける勇気もなく

ランキング

レス

そもそも

041
ふぁんとま
何で強いてコンビニ店員と仲良くなる必要を感じたのか、そこを書いてくれないと何とも。 でないとトピ主様、現状でも十分変な人ですよ。

コンビニ店員です

041
ドキンちゃん
よく来ている無口な人が、急に気さくに話かけてきたら、えっ??って思います。 だいたい話かけてくる人って初対面でも話かけてきますから。 もう常連さんで話かけた事がないのなら、そのコンビニのサービスなどについて質問とか?? あのコピー機ってデジカメで撮った写真もプリント出来るんですか?とか、バーコードのない料金の支払い用紙が来ちゃったんですけど、バーコードないとコンビニじゃ無理ですか?とか(笑) 次に行った時に、この間はありがとうございました…と。私の実体験ですが。 因みに、デジカメバージョンは、次の時に今日プリントしようと思って来たのにSD忘れた~とか何かと話かけてくるようになったのを、今書いていて思い出しました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧