本文へ

美しい女性でありたい

レス2
(トピ主 0
なつこ
話題
今日、素敵な女性を見ました。 ベビーカーの赤ちゃんと旦那さまと一緒だったのですが、旦那様のほうは背も低く、小太りでお疲れのようでした。 でもその奥様はとてもキュートで、産後とは思えないほどの華奢な体つきで、姿勢が良く、同じ女性として美しい女性だなって思いました。 奥様のおかげで、旦那様はエリートか中身が素敵な人なんだろうな~と思えました。 私はどちらかというと、面白サザエさんキャラで、体育会系。 竹を割ったような性格と言われ、昔から周りに女度が足りないって言われてきました(涙) 今日の女性を見て、ビビビってきました。 今日見た女性のように美人ではないけど、せめて凛とした綺麗な姿勢でいようと心に決めました! 皆さんは最近、どんな美しい女性を見ましたか?

ランキング

レス

レストランで

🍴
たのしい川辺
川の畔の、一軒家邸宅風レストランで、美しい女性を見ました。 オーナーなのでしょうか?銀髪をきれいにまとめ、趣味のよいイヤリング?をして、お料理をぴったりのタイミングで、優美な動き、美しい笑顔とともにサーブしてくれました。 背筋がすっとのびて、小粋な黒いエプロンがよく似合う、パリのマダムってこんな感じ?と思わせる美しい人でした。 憧れました~。

あの…

041
lime
外見だけ見て素敵か素敵じゃないかって。 しかも旦那さんがイマイチだけど奥様が見た目綺麗だから格が上がる風の主さんの人間の見方は問題があると思います。 無邪気なだけに、悪意がない品位の低さを感じます。 そのご夫婦が幸せという根拠は何でしょう? 見た目では判りませんよ? 人は結局品位だと思います。 人間の質が低いと年を取る毎に外見もくすみます。 姿勢や何だと思う前に「今何をすべきか」を常に念頭にいれて生きるのが大切なのではないですか? それはご主人を尊重するのかもしれませんし。家を綺麗に保つのかもしれませんし。 主さんの指標には賛同できません…。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧