本文へ

綺麗に年をとりたい乙女

レス1
(トピ主 0
🐶
りりか
はじめまして。40代のりりかです。よろしくお願いします。わたしは鏡を見る度がっかりします。 ほうれい線のシワが気になって仕方ないのです。今もほうれい線に効き目がいいという化粧品使ってますが効果があるようなないような…いろいろ試してみたけれど 深いシワが消えるということはもう無理なことなんでしょうかね?! 若返り手術でヒアルロンサン注入するしかもう道はないのかしら… でもクリニックに行って手術することに不安なんです。どなたかシワが消える方法をアドバイスしていただきたいです。よろしくお願いします。

ランキング

レス

大丈夫です。

041
まるも
ほうれい線は、口元の筋肉が緩んできてできるもの。 歯科医も推薦している【ユーミー】いいですよ。 商品名は他にもあるそうですが、固いゴム状の鮫の歯の剥製のような器具を口に入れ、口の筋肉だけで閉じます。 かなり筋肉を使いまますので、口元だけでなく顔全体の引き締めにもなりますよ。 ぜひネットで調べてみてください。 また口をふくらます、頬をへこます。これを繰り返すだけでも効果があります! 大きな口で【ポリバケツ】とはっきり発音してください。 わりと有名なケア方法です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧