本文へ

もう無理なのかな…アドバイス下さい

レス2
(トピ主 0
🐤
ましゅまろ
恋愛
私は今、中学2年生です。 私には好きな人がいます。 本気で好きになって、自分と一緒にいてほしいと考えてしまうほどです。 その人は一つ上の先輩。 受験勉強や、先輩と言うこともあり、告白できるか…と焦っている自分がいます…。 皆さんだったら、どうしますか? 告白するか、片思いのまま終わるのか… ◎先輩とはこんな感じです↓ *電話してよく話している。(でも最近電話できない…) *バレンタイン、ホワイトデー、とお世話になった。 *会話も合います。 *最近は、悩みを話してくれるようになりました! アドバイス、どうかお願いします。 ご意見が聞きたいです。

ランキング

レス

何も始まってないのに何が無理なの?

🙂
さてと
片想いのまま終わるか告白して次のステージへ進むかは 主さんの覚悟一つじゃない? 淡い思い出として心に留めておくのも一つの恋だと思うし 告白をしてお付き合いをするのも振られて失恋を味わうのも 大きな経験だと思いますよ。 アドバイスは「自分が後悔しない方法を!」ですかね。 一度や二度失恋したって死ぬわけじゃないし お付き合いを経験するのも素敵なこと。 片想いも私の中では素敵な想い出で終わらせる事ができたので後悔は無いですよ。

告白するなら、

041
もも缶
今くらいがギリギリだよ。 次は受験が終わった時。 その代り、受験の邪魔だけはしちゃダメだよ。 大人の女性ですら、 ”彼が忙しくて会ってくれないのぉ~” なんてコト言って彼の足引っ張っちゃうんだから。 ”男の子のココ一発” を支えられるような女になってくださいね。 あと、イマイチ意味が分からないのですが、 >> バレンタイン、ホワイトデー、とお世話になった。 ↑ コレどういうコトでしょうか? バレンタインは受け取ってもらって、ホワイトデーは貰った。 ってコトでしょうか? まぁ、 ”もう無理なのかな” ではなく、 ”まだ何もしてない” ですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧