本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 父の日のプレゼントはどのようなものがいいんでしょうか?

父の日のプレゼントはどのようなものがいいんでしょうか?

レス3
(トピ主 0
💤
MANAMI
話題
女性からの質問ですが、父の日のプレゼントに迷っています。私は高校生で金欠に悩ましい年頃なんですが父の日だけでも奮発はしたいと考えています。金額的に4000円以内にはおさめたいのですがどのようなものがいいのかわかりません。去年は、ネクタイ2本上げたのでそれ以外のものを今年はあげたいです。クールビズのYシャツの方が流行りでいいのかなと考えています。男性の方自身に聞きたいと思い『男性から発信するトピ』にしました。

ランキング

レス

ほしいランキング一位は

041
nanasi
手紙と書いてありましたよ。メッセージカードくらいじゃなくて、長めのを書いては如何ですか。難しいかも知れないけど。

参考になれば…

041
かな
女性ですいません。 今まで父にあげたものでリーズナブルなものをあげていきます。 夏用パジャマ・高級酒のミニボトル・ゴルフボールなどですかね。 私も今年はどうしようか悩んでます。

がんばって

🐧
苺チョコ
優しい優しい娘さん!4000円もかけなくても十分だと思いますよ。 提案として、お父さんがビールを飲まれるならビールジョッキとか。最近は泡が綺麗に出るジョッキや冷たいジョッキなど色々ありますよ。 あとは職場でコーヒーやお茶を飲む為のちょっとモダンなカップとか。 夏に向けて仁平とか、井草の枕とか。 あとは手紙を添えれば完璧ですね!! お父さん、あなたのような優しい娘をもったことが一番のプレゼントだね!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧