本文へ

フランスのビスカロッスをご存知の方。

レス1
(トピ主 0
041
けろぴー
話題
このたび2週間、レンタカーや列車でフランス南西部の田舎を中心に周ってきました。 予定には無かったのですが、大西洋沿いのビスカロッスBiscarrosseという街に行きました。 5年前にシャトーイケムで出会ったフランス人男性に思いがけず現地で連絡が取れましたが、彼は、アジャンの近くの内陸の村から、ビスカロッスに移住していました。 これといって特徴の無いリゾート地という感じがしましたが、何故か気になる街です。 どなたか、訪れた事のある方、ご存知の方いらっしゃいますか?ちょっと語り合えたらな?と思います。

ランキング

レス

アルカーション方面でも

041
けろぴー
マイナーな場所なんでしょうか?小町は海外在住の方が多く見ていらっしゃるので、何か情報が得られるかな?と思ったのですが。 今度渡仏する時は、西部を中心に周ろうかと思っているので、アルカションからビアリッツ方面のお勧めがありましたら、教えてください。 現地の人に聞いても良いのですが、 日本人が勧める所と外国人が勧める所とは微妙に違う気がするもので、ここでお尋ねしている次第です。 宜しくお願いします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧