本文へ

夫を許したい…許したくない…

レス0
(トピ主 0
😢
恋愛
結婚3年、2歳の息子がいます。夫も私(専業主婦)も共に30代前半です。 今、タイトルの通り悩んでいます。 結婚以来、幾度かのケンカをしてきましたが、仲の良い夫婦だったと思います。子供が産まれてからも、夫は良く働き、子煩悩な良い父親だったと思います。 ただ、妊娠・産後、性交渉が無い期間が2年弱ありました。 第2子のこともあり、再開したのですが…。 以前から性欲の弱かった私ですが、さらに弱くなり、夫との行為を苦痛に感じるようになりました。 一応、楽しんでいるようにふるまっていましたが、夫も気付いていたのかもしれません。 ある日、私の苦手なプレイ(?)を要求されました。独身の頃はしてくれていた、と。 数回応じましたが、やはり苦痛で仕方なく、やんわりと断り続けていると、 「このままではレスになる」 「いつも受け身でいて、まるで人形としているみたいだ」 と言われました。 正直、心底ショックでした。 なんとも言えない、ただただ悲しくて仕方なく、涙が止まりませんでした。 夫は、なんでも上手くいかないことがあると、「蘭(私)のせいだ」と言って逃げるところがあります。それは、とても理不尽なものでしたが、反論すると機嫌が悪くなるので耐えていました。それも、日々ストレスとして積っていました。 ある日帰宅した夫が、 「頑張って仕事して帰ってきて、女房に暗い顔をされていたらたまらない」 と言いました。 私は、 「大丈夫、大丈夫、がんばるよ!ごめんね!」 と笑ってみたのですが、そのあと涙があふれ出てきました。 そして、夫に、 「何でもかんでも私のせい。もういや」 といったことを言いました。 続きます。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧