本文へ

飛行機に詳しい方教えてください!!

レス5
(トピ主 0
041
トモトモ
話題
初めまして。結婚式で鹿児島に行く事になったのでネットで航空券を購入したいのですが,安くて安心な航空券販売の会社を知っている方がいましたら教えて下さい!飛行機に乗る機会がなく,最近ネットでの詐欺などの被害の話も耳にしますので,よく飛行機を利用されていて詳しい方にお聞きしたくて。宜しくお願いします!

ランキング

レス

旅行代理店

041
mona
H.I.Sは安いです。ネットで調べて電話、または店頭で 購入すれば心配なし。

パックは?

041
Mint@s
どこから鹿児島に行くのか書かれたほうが、具体的なアドバイスが得られるのではないでしょうか? 最近は飛行機+ホテルのパックが安いので もし日帰りでなかったり、ホテルも自分で手配する予定なら候補にしてもいいと思います。 ホテルもついて飛行機代より安い値段だったりします。 (以前関東から大阪に結婚式で行ったときに利用したことがあります。) この手のパックを出張で使っている人もいるようですよ。

正規?チケット屋?

041
Tomy
 いつなのかによりますが,予定がものすごく早くわかっているのなら, http://www.skymark.co.jp/information/fare/fare_super49.html なんていいのではないでしょうか.正規割引チケットだし・・・ チケット屋さんでは,大黒屋を良く使います. 宣伝ではありませんので,ご了承ください.

安くて安心というなら

041
FIT
航空会社からのHPで正規割引航空券の購入でしょう。 結婚式ならキャンセルの可能性も少ないから、いわゆる「早割り」などがお得でしょう。 日程によっては、バースデー割、超割などがあります。 各航空会社のHPを参照の程

お返事どうもありがとうございます!

041
トモトモ
神奈川から鹿児島までです。今月の連休に帰るのですが,どこも普段より高くなってしまうのは仕方ないのですが,出来るだけ安く購入したいと思って。 正規店でもチケット屋でも安心して購入できたら良いです!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧