本文へ
  • ホーム
  • 発覚:股下が短く見えたのは憎いお尻のせいだった!情報ください

発覚:股下が短く見えたのは憎いお尻のせいだった!情報ください

レス3
(トピ主 0
🐧
名波
私は水泳教室で股下を測ることになりました。なんとそこであることが判明。実は股下が長かった(驚き)そういえば、むかし父が「お前は股下が長くて従姉が羨んでいたのに尻が大きくなって見る影もなくなった」といわれました。確かに言えてる・・・。今は、この憎いお尻を減らすべく戦っています。なにかいい方法ないかと情報を集めています。

ランキング

レス

トピ主さんはおいくつ?

041
ぴんぐー
よっぽど稀な方以外は、お尻が垂れてるならそれより上に問題があります。 お尻を小さくしたいなら先に腰まわりの脂肪を落とさなければダメだし、腰まわりの脂肪を落とすには背中を痩せなきゃダメです! 上が重かったらどんどん下に下がってくるでしょ? まずは全身チェックしましょう!出来れば他人に見てもらうのも良いですね。 エステの無料カウンセリングとか活用してみるといいかも。

トレーシーダイエットおすすめです。

🐶
ruru
 トレーシーのワークアウト(DVD)をやると、お尻がきゅっとしてきます! もちろん、ガンバリが必要ですけど・・・とりあえず、一か月まじめに取り組めば、結果がみえてきますよ!!

部分痩せとは?

041
ガラム
ぴんぐーさんに同意です。 部分痩せのトピを見る度に思っていました。 ウエストを細くしたいなら腹筋だけではダメ。 背筋とのバランスが取れてのことだし そのバランスも全身の筋力があってのことだと思うのです。 腹筋だけでも多少細くはなりますが維持できる人は少ない。 私は山に行くのですが長く続けている女性に お尻だけが大きい人は見事な程いません。 少々肉付きのいい人でも腰の辺りは皆締まっています。 ジョギングも同じですね。 ある程度負荷のかかる運動を続ければ 時間はかかりますがそれなりの体型に落ち着きます。 私の知る中で締まっていて綺麗な曲線のある人は 全身を動かしている人が殆どです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧