ご結婚されてる方、結婚前に、お相手に対して運命を感じたことはありましたか?
以前、友達とカラオケでウェディングソングを歌っていた時、ふと、気になる職場の同僚がタキシードを着てこちらに手を差し伸べている映像が浮かんできました。
イメージしたわけでもなく、本当に突然だったので自分でもびっくりです。(後から思いだそうとしてもぼんやりとしか浮かんできません)
それから、仕事で初めて彼の運転する車の助手席に乗った時、なぜかすごく居心地がよかったのです。あまりの心地よさに、逆に恋愛感情はないかなーと思ったほどです。
ですがその後彼とはこれといった進展もなく、私は今出会いを求めて婚活中なのですが、これらのことが気になってどうにも集中できません。同僚の彼のほうはというと何となくこちらを意識してるような気がしますが、勘違いかもしれません。
ちなみに、初対面の時は特にビビッときたとかはなかったです。この不思議な感覚は何でしょうか?