現在、婚約中の彼(30代後半)がいます。
私と付き合う前に知り合った女性40代半ば位の女性と会ってる事が判明しました。
この女性は音楽をやっている方で、趣味が彼と同じで気が合うようなのです。
しかし、私が許せないのは、その女性は彼の事が好きで、私とお付き合いを始めた頃にも時々会っていて、それを知った私が激怒し、「もう二度と会わない」と彼は約束したのに、それが最近また会っていたのです。
メールの内容からすると、1週間に1回のペースで、既に2、3回は会っている感じでしたが、メールの文章から察する感じでは、馴れ馴れしい感じではなかったので、ただ単に食事をしているだけのようですが、これで2回目なので、彼の事が信用できなくなっています。
最近会い始めたきっかけは偶然友人と待ち合わせていた場所で再会し、アドレスを交換、その後に誘われたのでつい行ってしまったと言っていました。
彼は「彼女は良い人だけど、特別な感情はない。決して浮気などはしていない。」と言い、「もう会わない」と言っていますが、私の中ではモヤモヤしています。
客観的にどう思われますか?