本文へ

お尻が垂れてます。

レス1
(トピ主 0
😨
はな
こんにちは。 お尻が垂れてます。 標準体型なのですが、とても見苦しく憂鬱です。 普段はガードル履いてますが、ごまかしきれなくなってきました。 オススメのヒップアップ体操あれば教えて下さい! また、器具等オススメあれば是非!

ランキング

レス

まずは

🐱
オシリーナ
私(36歳)は趣味でフラダンス等をやっているおかげかお尻は垂れてません。 仲間もプリっと上向きヒップなマダムばかりです。 >普段はガードル履いてますが、ごまかしきれなくなってきました 「ガードル履いてる」「ごまかす」はありえません。 何もしなければお尻は垂れるに決まってます。 動いて当たり前なのにカチカチに固めてお尻にとってイイ訳ないですよ。。 海外モデルでさえヒップアップのためのエクササイズ・マッサージは欠かしません。 外国人さんは注意しないと物凄い大きな(垂れ)オケツになってしまうから、そうならない為の努力をするそうです。(ごまかす努力はしません) とりあえず「ガードル」はやめましょう。スクワット(お尻を後ろに突き出す)をしましょう。 普段の歩行も後ろ脚を伸ばしきる歩き方をしましょう。お尻をつぶす座り方もやめましょう。 器具・・・骨盤矯正チェアーはイイかも。。 何でもやるくらいの気持ちがないと出来ません。 下ったものを上げるのは簡単ではありませんがバストよりは希望は有り!頑張ってください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧