本文へ

40代美顔器で迷っています。

レス4
(トピ主 1
041
赤ワイン
40代も半ばを過ぎて、お肌もだいぶ疲れてきました。そこで、美顔器を購入しようと思い、いろいろ調べた結果、ラメンテかビューレが第一候補になりました。お使いになっていらっしゃるかた、感想をお聞かせ下さい。また,それ以外でもお勧めの美顔器があるかた、是非教えてください。私の悩みは、しみとたるみです。できれば簡単に使用できるものがいいのですが、効果があれば多少の手間は惜しみません。よろしくお願いします。

ランキング

レス

エステナードソニック

pipi
私も40代で美顔器を考えてます… たるみ、シワをベースに。 ピンキリな上、たくさん出回ってるので悩みますよね… 私が気になってるのはエステナードソニックなんですよ~ ジャガーさんや芸能人も使ってみえて…超音波とイオンの両方が あって振動も毎秒500万回で本体45000円→980円ってお安くない ですかね… 安すぎるからまた躊躇するんですけどね。 このトピ、私もレスを待ってて(ごめんなさい)どなたか実際に 使ってみえる方からのレスあればいいですね。

20代後半ですが

041
はるみ
ツインエレナイザーPROを使用しています。 使用して1か月くらい経ちます。 使用した次の日は肌のキメが整い、ぷるんとしています。 またリフトアップ効果なのか、なんとなく小顔になった気がします。

トピ主です

041
赤ワイン トピ主
pipiさん、有り難うございます。なかなかレスがつきませんね。エステナードソニックもよさそうですね。実際試した方からもお聞きしてみたいものですが、美顔器のトピは反応が悪いみたいで

もしかしたら

041
ネガマック
ビューレではなくビューリではないでしょうか? その名前の商品を知らないのでレスしていませんでしたが、 ラメンテの商品なら使っています。 ナショナルと言われた頃の商品から計3台目です。 お悩みのしみとたるみですが、 しみにはイオン導入が効果があります。 ビタミンcとプラセンタの入ったものがいいでしょう。 普通に肌につけるのと違い、奥まで浸透するので効果は早いです。 その分入って欲しくないものも入るので、 必ず防腐剤のバラペンが無添加のものにして下さい。 フェノキシエタノールなら大丈夫です。 イオン導入はたるみにもある程度は効果はあるのですが、 超音波の方が即効性があります。 ただし毎日は使えません。 毎日使うとたるみが酷くなるので週2,3回ぐらいまで。 穏かに使うならこの二つと導出でいいと思います。 私はハンディのすごい簡単なのも使っていましたが、 それなりに効果はありましたよ。 早く変化したいなら本当はフォトフェイシャルがお勧めです。 美白と毛穴に効果があり肌が引き締まります。 ただホーム用は出力が小さいです(イオン導入も)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧