本文へ

好きです好きです!(苦しい片思い)

レス3
(トピ主 0
😨
いばら
恋愛
叶わない片思いをしている方、語り合いませんか? 私の好きな相手は職場の上司です。 意地悪ですが、屈託が無く人好きする得なタイプ。頭脳明晰、バランスの良い体躯。人を惹きつける術を嫌みなく身につけ、本人もそれを承知の上で効果的に使用していて(計算している)憎らしいほど世渡り上手です。 要領が悪く人見知りが激しい自分と比べて住む世界が違うと距離を置いています。 が…実は惹かれてやまないのです。彼に恋をしているのです。こんな自分(頭も悪く、顔も不細工)がそんな事態度にも出せません。 彼には婚約者が居て、お互いをとてもを大切にしているそうです(ノロケはあっても愚痴を聞いたことありません)。 他人の酷い悪口を笑いながら言っても、彼女の愚痴は聞いた事はありません。 そう、私は完全な片思い。既に失恋している状態なんです。 切なくては仕方が無い。プライベートの話をなるべくしないよう(聞くと動揺してしまう)、無愛想に仕事をこなす日々です…こんな気持ち、消しゴムで消せればいいのに!!

ランキング

レス

片思いです。

🙂
rara
30代、女性です。私も相手も結婚しているのでこの気持ちは絶対に言えません。 切ないですが、その人がいると思うだけで毎日が楽しくなりました。ずっとさぼっていたダイエットも始めました。 その結果、痩せてきれいになれたらラッキーだなと思います。 でももう少し色々な話がしたいなぁ。メルアド思い切って聞こうかななんて思ってます。

絶対的片想い

鎌倉海岸
私も 毎日頭から離れない人がいます。 かかりつけの医師です。 もう何年も受診でお世話になっていながら、ある日突然気になる人に変わってしまいました。 いつも診察室では必要なやりとりのみ。しかもお互いに素っ気なく。 会えるには病気にならないと会えない。診察を終えて帰宅の途ではもう会いたくなる。 少ししゃがれた声が大好きで、意外と?純情な所も大好きです!。 病院以外でお話してみたいです。もっと談笑してみたいです。 先生にとって、私が特別な存在になって欲しい…なんて夢みています~。

毎日せつないです...

さき
私も絶対に叶わない恋してます。 絶対手の届かない人です。 ある日突然好きになってもう1年経ちましたが,今も毎日恋焦がれてます。 友達にはそんな人想っても無理!って言われてますが,好きで好きで仕方ないです。 どんな人かと言うと... テレビに出てる人なのでは?と思われると思いますが,テレビ見るたびに胸がキュンとなってせつなくなります。たまに見た事ない表情や仕草を見るとドキドキするし,心の準備なくて見れたりすると嬉しくて余韻にひたってます。あと女の人といるのを見るのは辛いのでそういうのは見ないようにしてます。 え!?と思う話につきあっていただきありがとうございます。あり得ない話なので誰にも話せずいました。こんなトピ待ってました。トピ主さまありがとうございます。 もし願いが叶うなら大好きなあの人のぬくもりを感じたいです...

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧