私には半年前から好きな人がいます。
ですが数ヶ月前に告白をしてふられてしまいました。
でもまだ彼のことを忘れられずにいます。
そして最近、ふとしたきっかけで知り合った人と食事に行きました。
悪い印象はありませんでしたが、そういう恋愛感情のようなものはまったくありませんでした。
そして後日付き合おうと言われました。
基本的に私ははっきり言えない性格で、断りきれないところがあります。
なんとなくうやむやになったままお互い付き合うことになってしまいました。
始めに書いたとおり、私にはほかに好きな人がいます。
ですがその彼に付き合おうと言われて、気持ちが揺らいでしまったのも事実です。
それは恋愛感情という意味ではなくて、誰かに好きになってもらうことが嬉しく感じてしまったからです。
私は今まで片思いが多く、自分から好きになれた人と付き合ったことがありません。
自分に自信が無く、愛されるほうが幸せなんじゃないかとも思ってしまう時があります。
なんとなくですが、その彼は私のことを好きで付き合おうと言ってくれたのでは無い気がします。もし違ったのなら失礼ですが…。
そして私も片思いの人が忘れられません。
別れるべきか、もう少し彼のことを見てみるか自分でも悩んでいます。
一度OKしたのにすぐに別れるのも…でも忘れられない…などぐるぐる廻っています。
私がはっきりしないから中途半端なことになってしまいました。
アドバイスじゃなくてもいいです。
感想や意見などお願いします。