本文へ

片思いだった人を友達が好きになったら

レス1
(トピ主 0
🛳
こは
恋愛
私には、ずっと好きな人がいます。ですが、片思いでした。 何度も忘れようとして、それでもなかなか忘れられず、好きな気持ちをずっと抱えてきました。 そんな中、偶然ですが、友人がその好きな人と会ったと話を聞きました。 それから友人は、その人と気が合うという話をしています。 自分がとても未熟だと思うのですが、、正直なところ辛くて仕方ありません。 好きな人には彼女が居てます。 友人には彼は居ませんが、その好きな人に惹かれているのは話を聞いていても手に取るようにわかります。 このまま黙って二人を見守るしかできないのでしょうか。 好きな人と話をしたいと思っていてもなかなかできずにいます。 友人の事は好きですが、自分がどうすれば良いのか、わからずにいます。 できれば皆様からのアドバイスなどいただければ幸いです。

ランキング

レス

失敗談

041
けら
自分も似たようなことが ありました 同じ部活で(E君)を好きになって 周りからも『お似合い』 とか言われるくらい 仲がよかったんです そしてある後輩(同級生に好きな人がいる) に相談してたら 後輩がE君を好きに なっちゃったんです。 それを知らずに呑気にしてたら いつの間にか二人で TDSにいってて付き合っちゃった。 その時は悔しかったけど 今は別れたし自分も 好きな人できたし 友達が後輩にボロクソ言ってくれたからなんともないけどね とりあえず行動しなくちゃ 黙ってみてたら自分みたいに なっちゃいますよ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧