本文へ

スペース・ファンタジー・ザ・ライド

レス2
(トピ主 0
😀
ビーラー
話題
こんにちは、よろしくお願いします 再来月にUSJに行く予定なのですが、絶叫マシンがかなり苦手です 今まで乗ったものでは TDR スプラッシュマウンテン ○ スペースマウンテン  × タワーオブテラー  × インディジョーンズ  ○ ビッグサンダーマウンテン  × USJ ジュラシックパーク  ○ スパイダーマン  ○ ハリウッドドリームザライド  × なのですが・・・ スペースファンタジーザライドは乗れるでしょうか?

ランキング

レス

ユニバ歴10年

😀
ゆにばっこ
ジュラシックとハリウッドドリームがまだ身長足らずで乗れませんが 現在1年生の女の子(107cmのおチビ)がや~っと乗れるようになって はまっちゃってます。 娘はスヌーピーのジェットコースターの方が怖いと言いました。 ネタバレかな‥ 途中E.T.が居るので見つけてくださいねっ

昨日家族で行きましたよ!

🙂
菜の花
めっちゃタイムリーなトピ(笑)!私は乗ってないので家族の反応ですが…乗り物好きな夫○、10才長男はドリームザライドの方が怖かったらしいです。8才長女乗り物いける子ですが、多少酔ったと言い、6才次男は泣いたらしいです(笑)いわゆるジェットコースターのようで、回転にオエッとなるタイプなら厳しいでしょう…そんな我が家のメンバーは全員スパイダーマンが大好きです!試しに乗ってみるってのもありですよ(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧