本文へ

法令線

レス6
(トピ主 1
😣
さき
こんにちは!いま32歳のなのですが最近法令線がくっくりと出てきて悩んでいます。 どうにか薄くしたい、なくしたいのですが美容皮膚科での何を選べばいいのか迷っています。自分の血液を法令線にうつという方法やニューサーマクールなどがいいのか??とは思っています。 やってよかった、これは効果があるなどありましたら教えてください。 ちなみに骨格が面長なのですがこれで効果が出にくいなどの情報もあれば教えてください。よろしくお願いします。

ランキング

レス

仰向けで寝る

🙂
とうじょう かおる
タイトルの通りです。 「んなアホな」とバカにしていた私がバカでした。

一番おお!と驚く

🐷
キツネリス
ほどの効果があるのはヒアルロン酸を注入することです 仰向けに寝るも長期戦で有効です

私も対策中

041
うさぎ
同じ歳で、私も面長です。 ここ2、3年でほうれい線がくっきり出てきて、悩んでいました。 仰向けで寝るはたしかに効果ありです。朝起きたときのほうれい線がひどい人はこれでましになるかと。 寝るとき、ほっぺを押し付けるように寝ちゃうのが原因のようです。 あと私はとじろーくんという、口輪筋をきたえるアイテムを使っています。 ほうれいせん気にならなくなりましたよ~! あと、口角をあげる顔のストレッチもテレビを見ながら気軽にしています。 ほっぺをぷーと膨らしたりも。 美容整形に行く前にできることはたくさんあるので試してみてくださいね。

ありがとうございます

😣
さき トピ主
トピ主です。いろいろありがとうございます。 私も仰向けに寝るのは黒木瞳さんがやっていると聞いたのでしたいんですがどうも横に向いたほうが眠りやすくて・・・。けど法令線のためがんばるしかないですね。 けどやはり美容皮膚科でどうにかできるものならしたいです。 サーマクールやヒアルロン酸など情報が乏しくもしされたかたいらっしゃればお聞きしたいです。

ヒアルロン酸

💡
KIM
3年前に打ちましたよ 法令線一度気になると気になってしょうがないですよね 私はほんとにくっきり出てました 効くと言われるクリームをいろいろ試しましたが全く効果ナシ そんなとき城本クリニックでキャンペーン中で、何ミリか忘れましたが5万円てのを見て行きました サーマクールも相談しましたが、年齢的(30歳)にまだそこまでの必要はないと言われました でも5万円のの量じゃ足らないから倍かその倍入れた方がイイと言われ倍の10万円 打つ時も全然痛くないし(塗る麻酔をしました)、直後の不自然さも無く、半年~1年で吸収されちゃうかもと言われましたが、3年後の今でも入れる前と比べたら全然気になりません 本当にやってよかったと思います 少し高くつきましたが、効くか効かないかわからない美容液やクリームにお金かけてるほうが無駄と感じました 入れた後も、法令線対策の顔ストレッチなどしてこれ以上深くならないようにの努力はしています

パタカラはどうですか?

💡
セイロン
こんにちわ、はじめまして。 私も口輪筋を鍛える器具を使って対策をしております。 モデルの梨花ちゃんやシルクさんも使っているという「パタカラ」を使用しています。 器具を使い始めてから法令線があまり気にならなくなりました。 最初は逆に濃くなったように見えたから、販売先に問い合わせをし、大丈夫との言葉を信じて使い続けたら本当に薄くなりました。 オススメです♪ ホームページに使った人の写真が出ていたので参考にしてみてください。http://www.patakara.com/

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧