本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • お腹もお尻もしっかり隠れる大きな下着が好きなのに

お腹もお尻もしっかり隠れる大きな下着が好きなのに

レス21
(トピ主 2
041
キキ
恋愛
「もっと小さくてセクシーなやつにしてくれない?」と夫は無理な注文をつけます。 「夜に、そのときに穿き変えるんじゃダメなの?」 「いやいや、そういう下着を付けて炊事をしたり、買物に出掛けたりしてるってことが重要なんだよ」 なんだそりゃ。もうその手の刺激が欲しいわけ? もう飽きつつあるわけ? 「嫌、絶対に穿かない」 「なんでよ」 そういうのって、エスカレートするんだよ。ブーツ履けとか、鞭で叩けとか。 ですので。止むを得ず。 「私も、むかしはそーゆーの穿いてたことあるよ・・」嘘です。 ちょっとビックリの夫。 「でもそのせいでイヤなことあったから、しつこくされて・・」嘘、大嘘なのに。 夫の顔を覗き込みながら私が真顔でそう言うと 「キキちゃん、小さいの穿いてたんだ、むかしは」と夫は妙に悲しげです。深刻な表情。 え、嘘だよ、嘘。 「なんか、イメージ違うよね」ポツリと最後に夫の一言。 以来、夫が無口になりました。 あの話は嘘でした、と言っても信じてもらえないので、夫のご機嫌をとろうと セクシー下着の専門店までわざわざ出掛けて行き、小さいパンツを買ったのに 穿いて見せたら、泣きそうな顔をして「やめてくれよ!」と夫。 私はいったいどうすればいいのでしょう。 時間が解決してくれるでしょうか。アドバイスをお願いできますか。

ランキング

レス

なんか

041
ユウ
可愛いスレですねぇ。 和みました。 旦那さんの前だけで小さいのをはいてほしかったんですよ。 貴方のイメージからして今まではいたことあるなんて想像もしなかったんでしょうね。 この際嘘だと言いましょう。 小さいのをはくのが恥ずかしくて、はいたことあるなんて言ったんだ。 嘘ついちゃったゴメンネ。 です。 でも信じてもらえないかなぁ。 男性ってそういう部分ではすごくデリケートですから。

これをプリントアウト

🛳
通りすがり
ラブラブなんですね。 でもこれって誤解から裏切りに直結するかもしれないから、 これをプリントアウトして見せて下さい。 そーねーリビングのテーブルの上においておくとよいかも。 で、 またラブラブに戻ってね。

ギャップ萌えです。

041
ナリミ
『セクシーな下着を恥ずかしがってはかないタイプの彼女が、好きな人(旦那さん)のために恥ずかしさに耐えてセクシーな下着をはく』 のがいいそうです。 これまで男っ気のない人生を送ってきた私が、自分のために恥ずかしさ耐えている様子を楽しんでいるようです。 それだけ自分のことを好きなんだ~と、嬉しくなるそうです(我ながら幼稚だねえと、笑っています)。 そういう相手が、自分以外にいたというのがショックだったのでしょう。 信じなくてもいいけど、あれは嘘なんだよって、本当の話をしてください。 鞭までエスカレートすると思ったところまで、全部全部話してください。 大好きって、伝えてください。

可愛いご主人!

🙂
チャッピ-
トピ主さんとご主人のやり取りがとってもおもしろくて、クスクス笑ってしまいました。 想像ですが、ご主人はトピ主さんが以前お付き合いしていた別の男性のためなら、セクシーなパンティーをはかれていた事を知って(嘘なのに)、ショックを受けられたのでは? その上、現物まで見せられて、またまた大ショック! あれは嘘だよ~ って言われてもねぇ。 「あなたのためにわざわざ買って身に着けたのに、ひどいわ!」 って逆ギレしてみたら信じてくれるかも。

可愛い

041
いち
「昔、別の男のために履いていたんだね…」シューン… ですよね(笑) ヤキモチですよね(笑) 下着などだと「その男と一緒は嫌だ!」になっちゃうので、別の喜ばせ方を探してみては?

男女のタブー

041
やっちゃったね
(嘘でも)昔の経験話をしたらいかん。 遊び相手なら牽制にもなるからいいけど。 あなたがすごく行きたかった素敵なレストランに2人で行って、 「昔違う人と来たことがある」 と言われたら、モヤモヤしませんか? いつ?元カノ?って。正直に言って謝りましょう。 そういうしこりは、残さない方がいいですよ。

戦略ミスでしたね

🐱
はーこ
そういうイメージじゃない主さんが「俺のためにあえて」セクシーな下着をつけて日常を過ごしてる、というのが旦那さんの夢だったんだと思います。 主さんの嘘は、「前の男のためにはそういう下着つけてたんだな!?俺のためにはつけてくれないのに!!」って思わせちゃったんですよね。 「しつこくされて」って言い方もそうですし、ものが下着ですからね、見る相手=見せたい相手=当然そういう色っぽい関係ですもん。 架空の強力ライバル出現です。 甘~いセクシー生活を夢見てた旦那さん、落ち込みますよ。 まだ、「お母さんor友達が『あんたもたまにはこういうのはいてごらん!』ってくれたから試しに履いてみたら、ものっ凄い風邪ひいた!」とかならよかったかも…。 う~ん、どうしましょうねぇ。 嘘って言ったけど信じてくれなかったんですよね? あんまり必死に説明しようとしても、かえって意固地になっちゃうかも。 普段から、いかにあなたが大きな下着の安心感が好きかをアピールし続けるとかですかね?

ヤバイです!

041
ray
これ笑い事じゃありません! 他の男の為に着てた、見せた。 そして脱いでた、ってことですよ。 だけど旦那さんにはしない。 =元彼>旦那ってことに。 大至急謝りましょう! 反省して恥ずかしいのこらえて頑張って着たのにぃ~って、 付け加えて下さい!

早めに

041
プリン
キキさん、初めまして。 それは何人かの方が言っていますが、男性はすごくデリケートなんです。 女性は最後の女になりたいですが、男性は最初の男になりたい生き物だからです。 素直に『あんまりにも恥ずかしくて、経験ないって思われたくなくて嘘ついたのゴメンネ』って真剣に謝った方がいいです。そのうえで旦那さんがどんな風にしたいか、一緒に買い物に行ったりネットでも買えますよね? あくまで旦那さんが希望するなら恥ずかしくてもガンバルって、旦那さんに伝えるのが良いと思います。旦那さんはキキさん大好きで、経験があるって言われたのがショックだったんだと思います。 一緒にお風呂入るのもいいと思いますよ。あんまり期間が空くと気持ちが離れるので早めに本当のこと伝えて仲直りが良いかと思います。

それはまずい

041
皿リーマソ
他の男にはセクシー下着姿を見せていたって言ったんですよ。 そりゃあ旦那さんショックを受けてしまいます。 今から訂正しても疑惑を晴らすのは難しいでしょう。 このトピックを見ていただいたら良いのでは。

かなりまずいです

041
ぷそぷそ
これは可愛らしいようでいて、とても深刻な間違いをしてしまいました、トピ主さん。 前にやったことがあってショック、というのならただの笑い話ですむんです。 前の男の求めには応じたのに自分の求めには断固拒否した、というのがとてもまずい。 「元彼の言う事なら聞けるけど、アンタの言う事なんか聞けないわ!」 と言ったに等しい。 早く平謝りに謝りましょう。しこりがヒビになる前に…

皆様からいただいたレスを読んで

041
キキ トピ主
ことの重大さに気付き、私なりに悩んだ末、 日曜日に夫にこのトピを見せました。 トピとレスを読みながら、夫の顔色がゆらゆらと変化します。 あれが嘘だと信じてくれたのか、ゆらゆらする夫の顔色からはさっぱり分かりません。 分からないけど、あんまり嬉しくなさそうなのは確か。 そして、全てのレスを読み終えた夫の眉間には皺3本くっきりと。 やがてゆっくりと口を開いて 「このトピックの夫ってそのまま俺のこと?」 え? 「俺ってこんなにカッコ悪いの? キキちゃんにとって」 え? 「ねえ、俺ってこんなにカッコ悪い?」 このトピのヒトってカッコ悪いかな。そのままあなたなんだけど。 その後夫と、いつもの日曜日を過ごしました。でも、やっぱり夫は無口のまま。 ベッドに入って、私に背中を向ける夫の耳元で「小さいの穿く?」と訊くと、 「小町に訊いて。俺ってカッコ悪いか」 わかったよ、訊いてみるよ。 すると夫はこっちに向き直り「穿いてよ、小さいの」と。 私の夫はカッコ悪いですか?

可愛い!!

男の子っていいな 
悶え死にたくなる位、可愛いです。トピ主もご主人も。 なんか、ちょっと洒落た短編の小説を読んでるみたいだな。 お幸せにね。

カッコ悪くない

041
皿リーマソ
旦那さんからすればカッコ悪く思えたのでしょう。 ただ、奥さんの前でなら少しくらい拗ねても宜しいのでは。 旦那さんへ たま~に小さいのをはいてくれるのが宜しいのです。年がら年中だと…。 この件はスパッと気持ちを切り替えて笑い話にしましょう。引きずっては奥様が可哀想です。

ご主人さまへ

😀
もうおばちゃんですが
かっこ悪くなんかないですよ! 私がトピ文を読んで思ったのは、 「奥様を愛してらっしゃる良い旦那さんだなあ」 でした。 そして奥様は恥ずかしいとは思いながらも 旦那さんの気持ちに応えようとなさったのですね。 素敵なご夫婦だと思いますよ。 早く仲直りしてくださいね

旦那さん

041
どらねこ
かっこ悪いのと幼稚だね。 キキさんの優しさに甘えているのが伝わってきます。 やっぱり、男はいつまで経っても子どもなのですね。 自分も気をつけます。 キキさんご夫婦が幸せに暮らせますよう。

本気で好きですから。

041
ナリミ
本気で恋愛していて、どうやってカッコイイ振る舞いができるでしょうか。 好きで好きで、不安になって、独占欲が出て、でも言えなくて悶々として。 ちょっとマニアックな性癖…とまでは言わないけど、本音なんて、心許した伴侶にしか言いません。 本音で甘えられるから、特別な人なのでしょう。 本気の相手に対しては、カッコ悪くなって当然だと思っていました。 お互いしか、こういう一面を知らないんだなあ…と、嬉しく思っていました。 別に、奥さんだけに対してはカッコ悪くていいんじゃないの、旦那さん。 多分、大多数の女性が今回の旦那さんの行動は『かわいい人だなあ』と感じると思いますよ。 決して馬鹿にしているわけではなく、『それだけ奥さんが好きなんだなあ、いとおしいなあ』という意味で。 それをカッコ悪いと自己嫌悪するのは勝手だけど。 本気で本音で一生付き合っていくのって、やり抜けばカッコイイと思います。 余談。 そこで「小さいの、はく?」って、奥さん…(笑)。 なんか…相変わらず天然というか天真爛漫というか…(笑)。 かわいい人ですね。 どうぞ、末永く仲良くされてください。 うちも負けません。

面白いね・・・

🐧
ははは
カッコ悪いか、と聞かれれば、 まあ、そうかな。 少なくとも、 カッコ良くはないでしょう。 でも、 かわいいと思いますよ。 ところでトピ主さんの旦那さんは、 どんな下着を穿いているんですか? やはりこだわりの一品でしょうか?

可愛い

🐱
白梅
カッコ悪くないけれど、他人には言わない方が・・・。 でも、可愛いですね~! トピ主様が、とっても愛されているんだなーと思いました。 これからも、セクシーな下着を身につけて、仲良くしてください。 うちも、たまに「もっとHな下着」で誘ってなどと言われます(笑)

可愛い!!

041
困ったさん
え、旦那様恰好悪くないですよ。 ここは格好良いか悪いかではなく…、 「可愛い!」でしょう! トピ主さんも。 ああ、男の人には「可愛い」って言われるのを嫌う人もいますが、 「可愛い」は、魅力的です。 トピ主さん、お洒落な下着の似合いそうな人なのですね。 たまには小さいの穿いてあげてくださいね。 でも、お腹は冷やさないように。

皆さん、ありがとう!

041
キキ トピ主
「可愛い、かぁ・・」 そう言いながらも、いただいたレスを何度も読み返す夫の横顔はとっても満足そう。 小町に相談して、良かった! 皆さん、ありがとうございます。 皆さんのおかげで、いつもの屈託のない夫が戻ってきました。 これからも小さいパンツで頑張りますね。 (でも、エスカレートしないように・・)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧