本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 昔の恋を語って、自分に酔っちゃおう!(駄です)

昔の恋を語って、自分に酔っちゃおう!(駄です)

レス2
(トピ主 1
メリー
話題
タイトルの通りです。自分に酔う人って何だかねぇ・・・な反面、酔っちゃいたい時もありませんか? そういうわけで、昔の恋を語って思う存分自分に酔ってみませんか? まずは、私から失礼いたしますね。 15年間片思いしてました!大学で見かけて一目ぼれして依頼、一日も欠かさず(笑)思いっきり大好きでした! 時々会って話したり遊んだりするくらいの間柄で、自分の気持ちはとことん隠してました。でも、も~好きで好きで! 社会人になって相手が転勤を機にそれらしいことを言ってきたのですが、怖くて逃げました。携帯も変えて引越しもして。 ぎゃー!!今思うとバッカみたい!!青春って恥ずかしい~!だけど今日は酔いたい私を許して~! 今は結婚してますし、その人がどこで何をしているのかも知りませんが、時々思い出して元気かな?って思ったりしてます。 という訳でお先に失礼しました。すっきりしました。 どんな恋でも結構です。お婆ちゃま、お爺ちゃまのセピア色的恋話も大歓迎です。 恥じることなく、過去の恋で思いっきり自分に酔っちゃいませんか~!!

ランキング

レス

私の場合

流星
小学校6年1組。同じクラスのAくんが好きでした。ものすごい悪ガキだったんですけどね。おしゃべりでいつも先生に怒られているような子だったな。 なにかの集まりでその子の家に大勢でおじゃましたとき、Aくんのお姉さんが「あなたが流星さんかあ。Aからいつも話は聞いているよ」と言われ、えーーっ?!と思ったのが忘れられません。でも、彼は違う中学に行ってしまい、それっきりでした。 が、6年後、偶然に小田急線の中でばったり会ったんです!向こうもこちらも大学生でした。背が伸びてました。が、性格は変わらず・・・ふざけて閉まりかけている電車のドアを思いっきり押さえてあけようとしてましたね。何やってんだか・・・。照れてたんですかね。 再会を喜ぶも特に進展もなく、月日は過ぎ、その20年後に某市サザン通りで行き違いました。 びっくりです。 私は仕事中で、彼は体調を崩して会社を早退してきたとか・・・。 ゆっくり話す時間もなく、そのまま立ち去りましたが。 やっぱりいい笑顔でした。 結婚して、いいお父さんをしているそうです。 幸せそうで良かったです。

トピ主です♪

メリー トピ主
こんにちは、トピ主です。 流星さん、何て素敵でせつない恋話なんですか・・・ そして、何と偶然?必然?の再会が多いこと! なんらかの不思議な力が働いていたのでしょうね・・・ サザン通りでお別れした後、別々の道を歩いていくお二人が目に浮かんで私が泣きそうです(笑)。 でもAさんの幸せな姿を見られて本当に良かったですね、きっとAさんも同じ思いでしょうね! 素敵な恋話、ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧