タイトルの通りです。自分に酔う人って何だかねぇ・・・な反面、酔っちゃいたい時もありませんか?
そういうわけで、昔の恋を語って思う存分自分に酔ってみませんか?
まずは、私から失礼いたしますね。
15年間片思いしてました!大学で見かけて一目ぼれして依頼、一日も欠かさず(笑)思いっきり大好きでした!
時々会って話したり遊んだりするくらいの間柄で、自分の気持ちはとことん隠してました。でも、も~好きで好きで!
社会人になって相手が転勤を機にそれらしいことを言ってきたのですが、怖くて逃げました。携帯も変えて引越しもして。
ぎゃー!!今思うとバッカみたい!!青春って恥ずかしい~!だけど今日は酔いたい私を許して~!
今は結婚してますし、その人がどこで何をしているのかも知りませんが、時々思い出して元気かな?って思ったりしてます。
という訳でお先に失礼しました。すっきりしました。
どんな恋でも結構です。お婆ちゃま、お爺ちゃまのセピア色的恋話も大歓迎です。
恥じることなく、過去の恋で思いっきり自分に酔っちゃいませんか~!!