本文へ

不審者?

レス3
(トピ主 1
😨
るるか
ひと
朝家から近いコンビニに向かう途中、住宅街から車が横から急に出てきて
ぶつからなかったから良かったのですが嫌な気持ちになりました。

そしてその車もコンビニに入ったはいいのですが、駐車場に止まったまま
車から出てこずこっちを見てるような???若い男性2人です。
私が買い物を終えて車のエンジンをかけたとたんにやっと出ました。

何か意味があったのでしょうか?怖いです。どう考えられますか?

ランキング

レス

地図確認とか?

041
じゅんりん
道がわからなくてコンビニの駐車場に入って確認していたとか… 友人に電話して場所確認できたから出発したとか… 私がよくやりますが どうでしょう 追いかけられたとかなら不審者でしょうけどね

無題

041
JIN
買い物をしながら、ずっとその車を見張っている トピ主さんの行動のほうが疑問です。 そんなことをする必要性がどこにあるのでしょうか。 コンビニに停車したからといって、コンビニに用事があるとは 限りません。何かを確認したり、電話したりするときもあると 思いますよ。その人達の行動はまだ想像できる範囲でしょう。 それに比べてトピ主さんの行動のほうが説明できないと思いますが。 いくら嫌な気分になったからといって、その車や乗車している人間を 見張るでしょうか、買い物している最中に。 相手からすれば「あの人は店から自分達をみている」というように とれるのでは?

トピ主です。

041
るるか トピ主
ご意見ありがとうございました。 不審者と決めつけてはいけませんね…。 相手の事を考えることが先でした。 様々な理由があるんだろうと安心もできました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧