本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • チャットの様な夫のメールやりとりが・・・

チャットの様な夫のメールやりとりが・・・

レス1
(トピ主 0
041
鹿児島の月見草
恋愛
先日、子供が夫の携帯で写メールを撮ろうとして勝手に携帯を開いたところ、新規メール作成中で文章が途中が見えました。
送信登録名は男性の名前でしたが、送信先のアドレスは女性名で・・・
書きかけでしたが、内容も相手が送ったであろう言葉を繰り返して書いていて、それに対するコメントから始まっていました。

手が震え、すぐ閉じて、子供には「勝手に触っちゃだめだよ!」と言い、元の場所にすぐ返しました。

直感で頻繁にやりとりをしている相手だなと感じ、足下が崩れそうになってしまい・・・

プライベートな事だから、見なかったこと、夫には言うまい・・・と思ったのですが、以前も風俗に通った事があったので、その事を知った時の感情が甦り、驚きと不安に押しつぶされそうになり、やってはいけないと思いながらも、後日夫の携帯をチェックしてしまいました。

もちろん全て削除していて送受信ボックスには何も残っていませでしたが、
相手からの受信メールだけは見ることが出来ました。

4~5日連続の時もあれば、2~3日数日空いてと頻繁にやり取りしている様です。
やり取りの時間は朝の9時~午後4時~5時位まで間。
夫はもちろん職場で勤務中に送信して。
相手もパートで働いている既婚者なので、帰宅後の夜のやり取りはお互いしていないようです。

チャットの様な短い文章を何回もやりとしていて、内容は主に痴話エロ話がほとんどで、その他に夫が相手の女性を主人公にして、エロ小説を作っては送り読んでもらって、お互いで楽しんでいるようなのです。

相手からのメール内容は、
「お仕事お疲れ様~私は今家で1人よ」
「こっちにこれないから触らしてあげない~(笑)」
「あれからしばらく会ってないから、会いたいね!会おうよ!」
「一緒に寝たい(笑)」
「又妄想なの~変(笑)後は奥さんとね~」
「相変わらず好きなのね~(笑)」
「○月頃○○○に行く予定だけど無理でしょうね~(笑)」
「そっちは遠すぎるわ~(笑)」
等・・・

夫が職場から直接彼女の携帯に電話をしていることもありました。

夫と彼女は今遠距離になっているので、夫が仕事でそちらに出張しない限り会うことは出来ないとは思うのですが、
普通の父親の顔をして家に帰って来て、子供や私に接し、職場では私の作ったお弁当やポットに入れたコーヒーを飲みながら、勤務中に短信ではあるけれどこんな内容のやり取りを頻繁にし、楽しんでいるかと思うと、身体の力が抜けて涙も出ません。

同じような経験のある方、どうか乗り越えるアドバイスを頂けないでしょうか?
全て夫が悪いとはもちろん思ってはいません。私にも原因があると思いますが、もう、苦しくて、苦しくて・・・
宜しくお願いします。

ランキング

レス

それはそれ、これはこれなんでしょうね

041
さらしな
私だったら、夫が主人公のエロ小説を書いて読ませます。 「こんなの書いてみたんだけど、どうかしら?」と夫と彼女のやり取りを再現します。 小説に興味があるのなら、読むでしょう。読まないのなら、女性とのやり取りが重要なのであって、小説はどうでもいいわけですから、問い詰めたほうがいいと思います。「友人の話なんだけど」とか、前フリをして、「どうも勤務時間中に女性とエロ会話しているみたいなの。友人は止めさせたいって言ってるんだけど、どうすればいいと思う?」と相談する形ではいかがでしょうか。 小説を読んで、後ろめたいことがあれば、真っ青になって止めるでしょうし、単に「趣味の合う友達とじゃれているだけ」なら、「俺もこんなの書いた」と言い出すかも知れません(無邪気過ぎますが、男性はときどきびっくりするほど、お子さまだったりすることがあります)。 「妻がどう思うか」全く想像出来ていないのですから「私は苦しいのよ」とわかるように訴えてみてはどうでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧