同じ職場で失恋して立ち直れず転職しました。すこし文章にすることで心の整理ができそうなので投稿させてください。
好きになってはいけない立場のひと。そうそんな人に片思いでした。そのひとには思う人もいてうまくいってるのかな・・
それを側で見ることができず去ったこの春。一緒にいれば辛い 辛いけど接点はある、飲み会もある 今は辛くないけど接点もない
どっちがいいんだろう でもこれでよかった そう確信しはじめています。今、新しい毎日が新鮮に感じられて、あのひとは今頃、彼女と楽しい時間をすごしてるのかも と少しですが他人事のように想像するようになってきました。これが時間の流れなのかな と思います。同じように辛い恋のトピを見ますが、みなさんがんばって新しいじぶんを生きましょう!
そういいながらも気持ちは揺れることも多々あります。でも前の職場の友達との交流はあるのでいつかは普通の友達として その彼とも会える日がくるかなあ