本文へ

やっぱり、ふっ切れてないのかな?

レス3
(トピ主 0
041
ほんわり
恋愛
何ヶ月か前に同じ職場の年下の男性に振られました。彼には新しく彼女ができたようです。その彼女は私の自宅の近くに住んでいるので二人でいるところも何度か見ています。彼の事はふっ切ろうとして新しい出会いも求めて活動しているのですが、職場で彼がメールをしていると誰に打ってるのか気になったり、まだまだふっ切れていなくて毎日が辛いです。職場を変わるのも今すぐには難しく、どんな人に会っても彼ほど好きになれません。楽になりたいです。どうすればいいですか?このままではストーカーになってしまいそうです。

ランキング

レス

全然別のことをする

041
ええと
出会いを求めて、ではなくて、 全く男っ気のない趣味を始めてみては? その時期に、新たな男性と会っても、 彼と比べてしまうだけじゃないですか?

通過儀礼 一歩下がつて見る 誰でも通つてきた道

041
誰でも通る道
何だか狭い生活範囲だね 振られた 捨てられた? どこまでの付き合いだつた 足で踏み潰し 手袋をはめて ごみ箱に捨てろ そんだけ思い込んだ相手じゃ 今はつらいだけ あなた 大人のいい女だろ 虚勢をはれ 何だ 私の使い捨て 拾ってありがたいか 今度は違う広いところで探したら あなた いい女だろう 男がほおつておかない あなたの運命の人 待つているよ 自分を惨めにしない 誇りを持つ 今は人生の一部分 良いワインを飲んで 好きな音楽聴いて

ふっきれましたか?

😣
mimi
私も最近8年近く付き合っていた彼と別れました・・・ 12歳年下でした。 彼からの強いアピールで夫とうまくいってなかった私の心にぐいぐいはいってきまいした。 彼はしわしわになってもずっと好きだと私をすべて愛しているとずっと言ってくれていました。 でも私が夫と離婚をして引っ越ししたあたりから徐々に距離をとられてしまい着信拒否やメールの返信もくれなくなりました。離婚してくれたらうれしいっていってくれたのにやっと自由になれたのに重荷になってしまったようでわたしのすべてがいやになってしまったようです。いつかそうなったときにちゃんと別れてあげようと心で思っていましたが実際は心苦しくつらいです。同じ職場なので忘れたくてもわすれられないですよね?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧