本文へ

旦那の浮気、乗り越え方教えて下さい

レス2
(トピ主 0
💔
ゆずぽんず
恋愛
初めまして、40代の二人の子供がいる働く主婦です。二人目を産んでから、仕事育児家事と忙しく、夫を蔑ろにしてました。最近様子がおかしかったので、携帯を見ました(お互いに勝手に使ったりとオープンだったので)職場の若い子と浮気していました。まだ日が浅く、体の関係も一回で、理由は、私が夫婦関係を疲れたのを何度も拒否した事と、相手からの猛アタックに性欲が負けた事でした。 すみません、続きます

ランキング

レス

続き前ですが

041
さらしな
旦那さんも認めているのなら 「もうしない」と誓わせれば、とりあえずはいいのでは? 続き、お待ちしております。

乗り越えられます!

🐶
kei
トピ主さんも「自分の非」を認めているのであれば、やり直せます。 わたしも2年前に主人の浮気を知りました。 当時わたしは持病でいつも寝込んでいるような状況で、主人はさみしく浮気にはしったと言いました。 遊びの浮気なら、許してあげましょうよ。 お二人でよく話をされたらいいと思います。 浮気したダンナさまが一番悪いです。 でも、一番に、あなたが、 「色々と忙しくしてあなたに寂しい思いをさせてごめんなさい」と 言えたら最高ですね。 わたしは2年経った今では、浮気のことを二人で笑い話というか、ネタのように話せる日が来ました。 大丈夫です、まずは、ダンナさまと冷静に存分に話合いをされて下さい。 その際どうしてもダンナさまのことを責めたくなりますが、どうか冷静に、 (自分もどこか悪かったのではないか)と思って話し合いされて下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧